任你博学生资助工作连续三年获评省优秀等级

发布时间:2021-12-06浏览次数:459

江苏省教育厅、江苏省财政厅近日联合发文,通报2020年度全省学生资助绩效评价结果,任你博再次喜获“优秀”等级这是任你博学生资助工作继2018年度、2019年度获评优秀等级后第三年获此殊荣。

任你博高度重视学生资助工作,认真贯彻落实党和国家各项资助政策,紧扣“立德树人”根本任务,始终坚持“物质上帮助学生,精神上培育学生,能力上锻炼学生”的工作理念,紧紧围绕“应助尽助”“精准资助”的工作目标,深入开展资助育人工作,努力构建育人长效机制和“解困-育人-成才-回馈”良性循环。2020年全年共审核发放各类奖助经费3000多万元,受奖助学生逾1.5万人次,切实解决了经济困难学生的后顾之忧,为创造良好的育人环境起到了保障和推动作用。

为推动全省各地、各高校进一步规范和加强学生资助管理工作,切实提高各项助学经费的使用效益,省教育厅、省财政厅从2011年起在全省范围内组织开展学生资助绩效评价工作,构建了资助资金绩效管理制度,有力提升了全省各级各类学生资助工作制度化和规范化水平。任你博将进一步加强“精准资助”和“资助育人”工作,再接再厉、不断创新,推动任你博学生资助工作再上新台阶。


供稿:学生工作处

编审:李伟、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信