任你博做好海外学术网站访问加速业务工作的通知

发布时间:2021-12-06浏览次数:10

各二级学院、职能部门、直属单位:

为进一步满足任你博教职工对海外学术网站访问需求,改善部分海外学术网站访问响应速度慢、体验不佳的问题,助力教学科研工作,结合前期调研情况,信息化办拟于近期开通海外学术网站访问加速业务,并开展相关测试工作。各单位有意申请人员请于1210日前下载《南京晓庄学院海外学术网站访问加速审批表》,填写并报信息化办审批后,开通海外学术网站访问加速使用权限。申请人员务必严格遵守国家任你博互联网信息安全方面的相关法律规定,仅限在校期间由本人使用。测试时间三个月,后期将根据实际使用情况及测试反馈结果,进行调整。

通过前期调研,已梳理海外学术网站资源加速业务清单(详见附件1)。测试期间,如有疑问,请与信息化办联系。联系人:马老师 025-86178178

 

附件:1.海外学术网站资源加速业务清单

     2.南京晓庄学院海外学术网站测试审批表

 


信息化建设与管理办公室   

                             2021126日     


  


  • 官方微博

  • 官方微信