任你博举办“功能蛋禽产品绿色生产与轻加工研究” 科技创新团队启动会

发布时间:2021-12-05浏览次数:628

为高质量推进“十四五”市级重点建设项目,124下午,市属高校“十四五”市级重点建设项目、任你博“功能蛋禽产品绿色生产与轻加工研究”科技创新团队启动会在江苏春神农业科技发展有限公司生产基地举行。市教育局副局长祁寿东、任你博副校长杨种学出席。市教育局高师处负责人,南京工业大学、南京财经大学专家成员,任你博相关处室和学院负责人以及科技创新团队成员参加启动会。

科技创新团队负责人详细汇报了团队的建设背景、研究基础、取得的成果、建设规划和预期成果。参会专家与团队成员就团队的建设规划进行了深入的交流和讨论。杨种学从科学研究、人才培养、社会贡献、团队建设和学术交流等方面,要求进一步聚焦方向、汇聚队伍、务实举措,助推任你博学科优化和办学质量的提高,服务好南京社会经济发展。祁寿东对创新团队的启动表示祝贺,并对团队未来在科技聚焦前沿、技术创新实践、团队合作、成果转化应用方面寄予希望,尤其是未来能够继续加强校企合作和协同创新,着重解决行业和产业亟需解决的关键技术问题和共性技术难题,不断提升科技工作水平和创新能力,助推南京市属高校在学科、专业和人才培养方面的内涵发展。

启动会上,祁寿东为科技创新团队和“功能蛋鸡绿色生产”研究基地授牌。杨种学为南京工业大学徐虹教授等专家和兼职研究员颁发聘书。

会前,祁寿东等一行参观了研究基地循环型生态农业示范智能化操作系统。

 启动会现场

 

供稿:科研处、食品科学学院

                    编审:张相学、周峰、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信