任你博顺利完成建邺区、江宁区人大代表换届选举工作

发布时间:2021-12-02浏览次数:31

121日是南京市选举新一届区镇两级人大代表的选举日,任你博分别在莫愁校区和方山校区举行建邺区和江宁区人大代表选举。

投票日当天,建邺区第13选区北圩路一选区流动投票点设在莫愁校区1号楼大厅,江宁区第109选区为方山校区,设置了1个主投票点和14个流动投票点。

上午845分,方山校区行政楼二楼报告厅主投票点内,投票选举气氛严肃庄重,全体校领导和教职工代表在现场工作人员的引导下,出示选民证,领取选票。随后,察看选举投票注意事项和正式代表候选人简介,进行选票填写,完成选举投票。当天,莫愁校区共有1046名选民参加选举投票,方山校区共有18971名选民在15个投票点参加选举投票。为保证投票有序进行,同时做好疫情防控,各投票点加强现场组织,强化工作保障。现场,根据投票流程合理设置了入口、领票处、写票处、秘密写票处、投票处和出口,所有工作人员和选民佩戴口罩,选民间隔一米排队,进入投票站前接受红外测温仪检测体温。在工作人员引导下,所有选民依次领取选票、填写选票,投出选票,整个选举投票过程有条不紊地进行。

本次换届选举投票全校选民积极参与,认真行使选民权利全校总的投票率99.4%,圆满完成选举投票工作。两校区的选举结果经建邺区和江宁区选举委员会审核通过后张榜公布。

 

供稿:党委组织部、党委宣传部

编审:王延光、于扬


  • 官方微博

  • 官方微信