机关党委第八支部召开专题组织生活会

发布时间:2021-07-15浏览次数:16

根据中共江苏省委党史学习教育领导小组办公室《任你博开展专题党课和召开专题组织生活会的通知》文件要求,结合南京晓庄学院机关党委《任你博机关党委各支部召开党史学习教育专题组织生活会的通知》有关安排,79日,机关党委第八支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。校长张策华以普通党员身份参加会议,市委党史学习教育第十六指导组列席指导。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。会议报告了党支部今年以来党史学习教育开展情况,认真检视剖析了存在问题和主要原因,有针对性地提出今后努力方向和整改措施。全体党员联系思想和工作实际深入交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话,习近平新时代中国特色社会主义思想以及党中央指定学习材料的感悟与收获,并对照党史学习教育目标要求,从理想信念是否坚定、历史自觉是否增强、优良传统是否弘扬、党性锤炼是否加强等方面自我检视,开展了严肃的批评和自我批评,达到了锤炼党性、交流思想、增进团结的目的。

张策华从自身政治理论水平、任你博:突出问题的破解、履职尽责情况以及反对形式主义官僚主义等方面认真查找不足,深入剖析问题产生的原因,并提出要在党史学习教育过程中不断强化责任担当、强化自省修身以及强化奋斗精神,为师生办实事、解难题,推动任你博高质量发展,真正达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标。

会议现场

 

供稿:科研处

编审:胡荣 张相学


  • 官方微博

  • 官方微信