幼师院举办师范生文化艺术节——“童心·向党”儿童舞大赛

发布时间:2021-06-04浏览次数:10

61日,为进一步提升学生专业技能和素养,幼儿师范学院举办第六届师范生文化艺术节——“童心·向党”儿童舞大赛。学院党政班子、教师代表和近800名学生参与活动。活动特别邀请小红叶幼儿园的近百名小朋友及家长一起欢度“六一”。

伴随着欢快的音乐,“童心·向党”儿童舞大赛正式拉开帷幕。《我心中的河》回顾了浓浓的军民鱼水情;《烽火少年》带观众感受英雄少年荡气回肠的勇气与决心;《梦娃》表达了新时代人们对美好生活的向往;《小报童之歌》跌宕起伏、引人深思……同学们基本功扎实,个个训练有素,表演认真到位,彰显了幼师院学子的全面综合素质。表演结束后,评委们点评了比赛中各支队伍的表现并予以评分。经过激烈角逐,19学前2班《我心中的河》等4个节目获得一等奖;20学前6班《中国心中国情》等4个节目获得二等奖;19学前7班《梦娃》等6个节目获得三等奖。

此次“童心?向党”儿童舞大赛,是幼儿师范学院师范生文化艺术节的重要组成部分,也是提升人才培养质量,创建优良教风学风的重要举措。本次活动既丰富了学生的校园文化生活,又坚定了学生学党史、感党恩,永远跟党走的决心。

精彩表演瞬间

集体合影

供稿:幼儿师范学院

编审:杨潇、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信