幼儿师范学院开展毕业实习巡视工作

发布时间:2021-04-13浏览次数:163

329日至412日,幼儿师范学院领导班子及教务办管理人员先后到中华路幼儿园、省级机关实验幼儿园、江宁区机关幼儿园、百家湖幼儿园、上元幼儿园、学林东路幼儿园看望了正在参加毕业实习的2017级学前教育专业学生,深入了解学生的实习情况,并听取幼儿园、实习生对学院实习、课程安排等教学工作的意见建议。

各幼儿园高度肯定幼儿师范学院学生的实习表现,普遍认为实习生热爱幼儿,尊敬师长,勤奋好学,具备较高的专业和人文素养,感谢学院一直以来为幼儿园输送优秀人才。

学院负责人通过集中座谈、个别访谈、教学观摩等形式,深入了解实习生在幼儿园一日活动组织、教学活动安排、班级管理服务等实习工作表现,要求毕业学生积极把握实习机会,虚心向一线教师请教,在幼师道路上守护童心,倾注爱心,保持真心。

座谈会中,学院与相关幼儿园负责人围绕基地建设、实习安排、名师互访、科研协作等深入交流探讨,双方就进一步深度合作交换了意见。

学院负责人与毕业生交流实习情况

供稿:幼儿师范学院

编审:孙幼红、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信