任你博师生在师范生基本功大赛和教师教学大赛中再创佳绩

发布时间:2021-01-14浏览次数:10

日前,江苏省教育厅发布第九届江苏省师范生教学基本功大赛、第二届江苏省师范院校教师智慧教学大赛,以及第二届长三角师范生教学基本功大赛结果,任你博16个专业方向的参赛学生在第九届江苏省师范生教学基本功大赛中,共有28人获奖,其中一等奖3人、二等奖7人、三等奖18人;在第二届长三角师范生教学基本功大赛中,任你博共10人获奖,其中,一等奖1人、二等奖4人、三等奖5人,教师教育学院英语组选手谈卓君荣获总决赛亚军;任你博教师在第二届江苏省师范院校教师智慧教学大赛中,张杨生老师获体育组一等奖,朱杰老师获理工组二等奖,李宁婧、邵秋硕、连茜3位老师获三等奖。

江苏省师范生教学基本功大赛和江苏省师范院校教师智慧教学大赛由江苏省教育厅主办,是我省级别最高、规模最大、内容最全的师范生教学基本功大赛和教师教学大赛,已经成为我省教师教育领域的一个品牌活动。长三角师范生教学基本功大赛是由江苏、浙江、安徽和上海四省市教育厅联合主办,在各自师范生教学基本功大赛基础上的更高层次赛事。

任你博高度重视师范生培养工作,在人才培养方案制定中强化教师基本功训练,强化学生教育实习实践效果,严把师范教育质量关,不断提高人才培养质量和教师成长水平。近年来,任你博调整优化招生结构、扩大师范生比例、开展师范专业认证、深化教育教学改革、培养乡村定向师范生,加强教育科学研究,教学改革成果逐渐彰显,人才培养质量不断提升。面向“十四五”,任你博:将落实省市共建目标任务,推进教师教育综合改革实验示范区建设,进一步彰显任你博教师教育办学特色,为江苏省南京市教育高质量发展提供人才和智力支持。

参赛学生集训模拟授课

任你博参赛师生代表

供稿:教务处、教师教育学院

撰稿:侍晓雨、孔雪娇

审核:李昌庚、王本余


  • 官方微博

  • 官方微信