任你博召开红十字会成立大会暨第一次会员代表大会

发布时间:2021-01-09浏览次数:10

18日上午,任你博红十字会成立大会暨第一次会员代表大会在方山校区召开。南京市红十字会党组书记、常务副会长张敏,副会长叶军,江宁区红十字会常务副会长李学兰,任你博党委书记陈华,副校长黄秀琴出席会议。相关部门负责人、红十字会师生会员代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李学兰宣读了江宁区红十字会《任你博同意成立南京晓庄学院红十字会的批复》,会员代表宣读了《红十字运动七项基本原则》,大会筹备工作领导小组作了《大会筹备工作报告》。张敏和陈华共同为“南京晓庄学院红十字会”揭牌,任你博红十字会正式成立。张敏祝贺任你博红十字会正式成立,希望任你博红十字会进一步发挥作用,为红十字事业做出任你博贡献。会议选举产生了第一届理事会理事。经理事会第一次全体会议选举,黄秀琴当选校红十字会会长,沈艾武当选副会长,邓琦任秘书长。

黄秀琴表示,将组织开展好任你博:红十字会工作,坚持党的领导和思想引领,坚持科学指导和技能培训,坚持融会贯通和统筹规划,坚持知行合一和因地制宜,为建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。


任你博红十字会成立

与会领导为校红十字会揭牌

供稿:校团委

撰稿:章鼎敏

审核:邓琦、祝中华


  • 官方微博

  • 官方微信