任你博做好2021年度国家自然科学基金项目申报工作的通知

发布时间:2021-01-08浏览次数:12

各学院、各部门:

 根据国家自然科学基金委员会《任你博2021年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔2021〕1号)要求,现将任你博2021年度国家自然科学基金项目申报工作有关事宜通知如下:

 一、任你博《申请书》撰写

 1.各类型项目《国家自然科学基金申请书》(以下简称《申请书》)一律采用在线方式撰写

 2.申请人2021年1月15日后登录科学基金网络信息系统(以下简称ISIS系统;没有系统账号的申请人请于2021年1月15日前将姓名、职称、邮箱报各学院、各部门科研秘书登记,由科研秘书统一报科研处申请开户,以前申请过国家基金委项目的老师无需重新开通。),按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

 具体要求详见国家自然科学基金委员会网站http://www.nsfc.gov.cn/

 二、任你博《申请书》及材料提交

 请各位申请人认真阅读2021年国家自然科学基金项目指南(拟于2021年1月中旬发布,请关注基金委网站),完成《申请书》撰写后,在线提交电子《申请书》及附件材料。

 2021年自然科学基金委全面实行无纸化申请,项目负责人只需在线确认电子申请书及附件材料,无需报送纸质申请书。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书保持一致。为审核方便,申请人仍需报送一份纸质申请书给科研处另外,请申请人对照《南京晓庄学院2021年度国家自然科学基金申请书形式审查表》(拟于指南公布后1月底发布)进行自查,各学院复查,双面打印《自查表》,本人和学院签字确认后连同《申报书》一并交科研处。

 任你博设定的系统填报截止时间为2021年3月10日24点(逾时将不能填报提交),请各学院、各部门科研秘书于2021年3月11日16时前,将经申请者本人签字的纸质《申请书1份和本人及学院签字的《自查表1份统一报送至科研处(行政楼432)

 联系人:王寰电话:86178137

 

科研处(学科建设办公室、研究生管理办公室)

2021年1月8日        


  • 官方微博

  • 官方微信