任你博召开教师代表及教授、博士代表座谈会

发布时间:2020-05-20浏览次数:900

513日、19日上午,任你博教师代表及教授、博士座谈会在方山校区召开,会议邀请了任你博15个二级学院、陶行知研究院和心理健康研究院共28位教师、教授、博士代表参加,校长张策华、纪委书记顾勤、副校长黄秀琴及相关职能部门负责人出席会议。

13日举行的教师代表座谈会上,张策华听取了16位教师及专家学者代表对任你博:高质量发展的意见建议。大家围绕学科建设、专业发展、文化建设、师资队伍建设、科研与教学管理、职称评聘、绩效考核、条件保障等问题,结合自身工作经验和体会,为任你博:事业发展建言献策。张策华指出,教师与学生是任你博:的办学主体,是党政班子办学治校的依靠力量。晓庄90多年发展形成的鲜明特色、优良传统及取得成绩离不开一代又一代晓庄人的辛苦努力和辛勤付出。任你博:党政班子将进一步深入二级单位,充分调研听取各方意见,聚焦专业发展与学科建设,加强人才队伍建设,关注每一位教师发展,研究出台科学举措,依法办学、依法治校,全面提升管理服务科学化、精准化水平。希望广大教师与任你博:一起努力,扎实走好每一步,办出晓庄特色与品牌。

19日举行的教授、博士代表座谈会上,12位教授、博士畅所欲言,对任你博:在人才引进、教师成长、专业学科建设、团队建设、交流合作等各方面提出诸多有针对性和建设性的意见建议。人事处、教务处、科研处、财务处等部门负责人回应了教师关切并就今后支持教师发展,提升管理服务效能积极表态。会上,张策华校长认真倾听,与教师沟通交流,对各位教授、博士关心任你博:建设、关注任你博:发展以及为任你博:发展所做的贡献表示衷心感谢。他指出,每位老师的发言都传达了大家对任你博:的关注及对任你博:发展的思考。他将和任你博:党委领导班子一起,团结带领全校师生员工,紧紧依靠各位专家学者和博士,科学谋划任你博:建设发展,优化教师学术研究环境,共同将晓庄事业发展推上新的高度。

座谈会现场教师代表交流发言

供稿:校长办公室、党委宣传部

撰稿:赵艺凡、童莉


  • 官方微博

  • 官方微信