美术学院郑丽琴老师举办个人作品展

供稿:宣传部审核人:发布者:祝中华发布时间:2019-11-30浏览次数:68

1129日,“知春秋——郑丽琴个人作品展”在美术学院行知当代美术馆开幕。美术学院党政领导东南大学、南京艺术学院等兄弟院校相关学院负责人和美院师生参加开幕式。

本次展览展示了郑丽琴老师近几年创作的中国画作品,展出的30余幅写意花鸟类作品中,既有小巧精致的小写意花鸟画,又有酣畅淋漓的大写意花鸟画。观展师生对郑老师的展览给予了高度的评价和肯定,通过郑老师的现场讲解,让观者更加感受到了中国花鸟画的传统意趣、表现形式和审美意味融合于水墨之中美的意蕴。

此次展览不仅郑丽琴老师近几年在专业和教学上不断探索的成果,也学生专业实践学习的示范展示课为同学们创造了交流学习的难得机会

该展览将持续到126日,期间全校师生都可前往美术学院行知当代美术馆观看。

郑老师现场讲解作品内涵

供稿:美术学院


  • 官方微博

  • 官方微信