【教风学风】信工院举办大学英语四六级备考经验分享会

供稿:宣传部审核人:发布者:祝中华发布时间:2019-11-28浏览次数:65

近日,由信息工程学院学工办举办的英语四六级备考经验分享会在鹤琴100举行。此次分享会主要面对2019级新生,以四六级备考经验分享为主题,邀请了优秀学生代表2018卓工班邱依良、2018数师3班贺煜和方诗云三位同学进行经验分享交流。

  邱依良主要从六级考卷结构、时间安排等全面的分享了自己的经验;贺煜分享了自己在学习英语,备考四六级的经验以及技巧,还有在作文中有用的短语和句子;方诗云从单词的角度给同学们分享了一些技巧以及经验。此次交流活动,帮助同学们更好地了解大学英语四六级考试的形式、流程,也帮助他们在复习备考中掌握有效的学习方法,提高学习的效率。

   信工院一直以学生良好学习习惯的养成和学风建设长效机制的构建为目标,帮助学生树立学习目标、激发学习兴趣、提高学习效率。通过开展英语四六级备考经验分享会、“最美人物” 、“学习型寝室” 评选等系列学风建设活动,发挥榜样示范引领作用,激发学生“比先进、学先进、赶先进”;依托学生党支部、“皓哥工作站”,组织学生党员、发展对象、专业学习先进典型成立学习互助小组,对学习困难学生进行一对一帮扶,进一步提升信工院学风建设实效。

供稿:信息工程学院


  • 官方微博

  • 官方微信